Юлия Тимошенко назвала Яценюка неадекватным

Юлия Тимошенко назвала Яценюка неадекватным

Руководитель партии «Батькивщина» в Украине, небезызвестный политик Юлия Тимошенко назвала премьер-министра страны Арсения Яценюка неадекватным. Кроме этого, Юлия заявила, что против премьера необходимо завести уголовное дело.

Госпожа Тимошенко считает, что именно сейчас страна «разрушается так, как ранее не разрушалась никогда». И вину в этом она видит именно Яценюка. «Меня пугает премьер-министр, у меня создалось впечатление, что он немного неадекватный» – говорит Юлия.

Все эти слова звучали из уст Тимошенко во время выступления на украинском телеканале. Она обращала внимание общественности на конкретные цифры. Так, руководитель правительства Яценюк запланировал инфляцию в уходящем году в 26,7 процента. В итоге же экономисты увидели 45,8%. Тимошенко констатировала, что сейчас Украина имеет «инфляционно-раздутый бюджет» и все доходы страны получены именно от разрушающих экономику процессов.

Лидер партии обвинила Яценюка в том, что от его действий пострадали простые люди. «Из-за инфляции появились большие убытки и теперь каждый человек (украинец – прим.) стал нищим. Люди из-за повышения цен не могут ничего покупать».

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments