Плюс один

Плюс один

Ди Каприо мечтает о роли Ленина и гражданстве РФ.

di_kaprio

Как сообщает издание «Супер.ру», после слухов о том, что в новом фильме Алехандро Иньяритту «Выживший» главного героя в исполнении Ди Каприо по сюжету дважды изнасилует медведь, внимание к картине и новой роли голливудской суперзвезды стало ещё пристальнее.

Текст публикации:

К разочарованию ненавистников актёра, никакого сексуального контакта между ним и медведем в кадре не предвидится: об этом сообщили кинокритики, успевшие посмотреть фильм ещё до его релиза. Причина, как минимум, в том, что нападает на героя Ди Каприо не медведь, а медведица.

В одном из недавних интервью актёр признался, что прекрасно относится к России, в которой, похоже, больше всего переживают за неполученный им до сих пор «Оскар». «Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки — Смирнова», — рассказал Ди Каприо.

Актёр также поделился своим увлечением: он коллекционирует постеры старых русских фильмов. На вопрос о возможности получения российского гражданства актёр… задумчиво промолчал. Тем не менее Ди Каприо сказал, что был бы не против сыграть вождя русского пролетариата Владимира Ленина. Сходство, как можно заметить, налицо:

Напомним, что ближайшая картина с участием актера, «Выживший», расскажет историю американского исследователя Хью Гласса (Ди Каприо), который после тяжёлого ранения был брошен на верную гибель товарищем — Джоном Фицжеральдом (Том Харди) в холодной пустыне. Помогут ли безграничная любовь к семье и жажда мести выжить главному герою, узнаем 7 января следующего года.

comments powered by HyperComments