Успехи ВКС РФ в Сирии: убито 300 террористов только за сутки

Успехи ВКС РФ в Сирии: убито 300 террористов только за сутки

Представитель министерства обороны России Игорь Конашенков сообщает, что минувшие сутки прошли очень удачно для военно-космических сил. В частности, только одних боевиков ИГИЛ удалось уничтожить как минимум три сотни.

Кроме этого, российские самолёты разрушили очередной крупный командный пункт террористов и ликвидировали масштабный склад с боеприпасами. Известно и о разрушении казарм в провинции Хомс, где сосредотачивались группировки.

Среди остальных успехов нашей армии стоит отметить уничтожение пятнадцати бензовозов и ста больших резервуаров с горючим, активно используемым боевиками. Статистика вылетов свидетельствует о том, что за двадцать четыре часа было совершено 59 вылета, всего под атакой наших бомбардировщиков оказались 212 объектов вражески настроенных исламистов.

Напомним, что наши военно-космические силы участвуют в военных операциях в небе Сирии с 30-го сентября нынешнего года. Действуют русские военные по приглашению президента страны Башара Асада. Недавно Владимир Путин сообщал о том, что атаки террористов будут проходить более ожесточённо.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments