Номер отеля, где Егор Сосин расправился со своей мамой, залит кровью

Номер отеля, где Егор Сосин расправился со своей мамой, залит кровью

Фото с места убийства сыном олигарха Игоря Сосина своей матери (18+).

egor_sosin_s_mamoy

Как сообщает издание «Супер.ру», весь гостиничный номер, где произошло жестокое убийство, залит кровью.

Текст публикации:

Минувшим вечером SUPER выяснил личность 19-летнего студента, который задушил свою мать под воздействием наркотических средствв одной из казанской гостиниц. Страшное преступление совершил сын 44-летнего российского олигарха Игоря Сосина, студент Международной школы бизнеса Хальт в Лондоне Егор Сосин. В Казани мать и сын планировали посетить семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни».

По информации телеканала LifeNews, перед убийством наследник миллионера избил мать и проломил ей череп. Сегодня издание опубликовало снимки с места трагедии бывшей жены олигарха Игоря Сосина. На фото видно, что гостиничный номер, где проживали мать и сын, запачкан в крови. В номере были обнаружены психотропные вещества, а на одном из снимков запечатён злополучный провод от телефона, которым была удушена Анастасия Сосина.

Напомним, после того как Егор Сосин расправился со своей матерью, его 15-летняя сестра Таисия удалила родственника из друзей в соцсети «В контакте». Друзья молодого убийцы рассказали SUPER, чтоон не умел контролировать агрессию, когда злился.

Источник фото: LifeNews
comments powered by HyperComments