Хиллари Клинтон спланировала свою кампанию борьбы с террористами

Хиллари Клинтон спланировала свою кампанию борьбы с террористами

Хиллари Клинтон – кандидат в президенты от Демократической партии Штатов предложила свои планы борьбы с международным терроризмом. Поделиться ими с общественностью она решила после того как, в Сан-Бернардино 2-го декабря произошло нападение на центр людей с инвалидностью.

Экс-первая леди Америки желает предложить лучшим мастерам программирования приняться за разработку особой программы, при помощи которой можно было бы в режиме реального времени в интернете обнаруживать персоны, что преследуют террористические цели. Параллельно Клинтон считает, что стоит расширить территорию ведения боевых действий на сирийской земле и ужесточить правила реализации оружия американцам.

Ранее Хиллари возлагала большие надежды на то, что Россия сможет стать союзником Америки в кампании по борьбе с ИГИЛ. Она положительно оценивает те действия, что предпринимаются сегодня ВКС нашей страны.

Кроме Клинтон за ограничение массовых продаж оружия в Штатах выступали многие политические деятели, но сложности заключаются в том, что право на приобретение того, что пожелаешь, закреплено конституцией, та была составлена очень давно, а вносить поправки в главный документ ныне представляет проблему.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments