Американцев просят не посещать Крым и Донбасс

Американцев просят не посещать Крым и Донбасс

Государственный департамент Америки попросил граждан Штатов воздержаться от поездок в донбасский регион и на Крымский полуостров.

Обоснование этой рекомендации заключается в том, что территории Донецкого и Луганского регионов находятся под контролем ополченцев и пребывать там небезопасно. Таким путём правительственные организации Штатов проявляют заботу о своих гражданах и предостерегают их от попадания в опасные ситуации. Чем же может быть опасно пребывание на крымской земле, в Государственном департаменте не уточнили. Туда просто не советуют летать, возможно, американцы думают так же, как и дети, живущие в США в девяностые годы. Тогда существенная часть несовершеннолетних представителей нации была запугана гигантской мышью из Минска. Видимо, в скором времени появится Крымская мышь или нечто подобное.

Предостережения по этому поводу Госдеп выносит уже не впервые. Так, минувшее напоминание об опасности Крыма и Донбасса внимательные и заботливые сотрудники сделали в середине июля нынешнего года.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments