Первый замминистра природы написал премьеру заявление об уходе

Первый замминистра природы написал премьеру заявление об уходе

Денис Храмов – первый заместитель министра природы в понедельник, 14-го декабря, оставил свою должность. Это позволил ему сделать непосредственно премьер-министр страны Дмитрий Медведев, который поставил свою подпись под соответствующим заявлением Храмова.

В министерстве природы заместитель главы ведомства управлял департаментом финансовой деятельности и курировал департамент государственной политики в сфере геологии и использования недр. В период с 2008-го по 2011-й годы господин Храмов являлся руководителем подразделения геологии в этом же ведомстве. На должности заместителя министра он находился с 2011-го года. Отдельные источники сообщают, что новым местом работы господина Храмов может стать одна из ведущих организаций, занимающихся добычей нефти и газа.

Возможно, что причина ухода заместителя министра заключается как раз именно в том, что он решил сменить сферу деятельности и, вероятно, заработать несколько большие деньги по сравнению с теми, что он получал во время государственной службы. Вместе с этим нужно отметить, что проблем с карьерным ростом и прибылью у Храмова не наблюдалось.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments