Порошенко согласился с Джемелёвым в вопросе по Крыму

Порошенко согласился с Джемелёвым в вопросе по Крыму

Украинская власть все больше показывает свою несостоятельность в вопросе отношений с российским Крымом. Здесь правит балом Мустафа Джемилёв.

Депутат Джемилёв, позиционирующий себя, как лидер крымско-татарского народа, встретился с главой Украины и рассказал о своем отношении к действующим властям Крыма. Также он озвучил украинскому президенту свое условие возможных поставок электричества на полуостров. Джемилёв уже сообщил журналистам, что Петр Порошенко согласился с его условиями. Продление контракта Украины и Крымэнерго с 1 января станет возможным, если только объявленный на Украине в розыск начальник энергетической компании Крыма Виктор Плакида не будет участвовать в договорном процессе. Также Крым в документах должен называться Автономной Республикой, а не федеральным округом. В противном случае украинская электроэнергия перестанет поступать в Крым, как только закончится текущий год.

В Киеве продолжают делать вид, что условия контракта Украиной соблюдаются, а российского энергомоста не существует. Видимо, лучше всего это изображать удается Джемилёву, а Порошенко уже настолько безволен, что соглашается со всем, что ему озвучивают депутаты Рады.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments