Теперь ТВ вещает из-за колючей проволоки

Теперь ТВ вещает из-за колючей проволоки

На заборе вокруг здания телевизионного центра Останкино появилась колючая проволока. Причина такого «украшения» перед новогодними праздниками оказалась явно не позитивного характера. Как рассказывает пресс-секретарь центра Денис Назаров, проволоку натягивают из-за напряжённой ситуации, что наблюдается ныне в мире.

При этом он отмечает, что наличие такого оградительного элемента не может решить проблему комплексно, но работает в качестве защиты «от дурака». Также пресс-секретарь заметил, что меры безопасности на ТВ принимаются адекватные.

Господин Назаров не располагает информацией по поводу того, навсегда ли появилась «колючка» поверх забора или же её наличие носит временный характер. И опять же, упоминая про события в мире, отмечает, что предугадать такие вещи нельзя. Сейчас работы по монтажу колючей проволоки проводятся очень активно. Чтобы полностью обтянуть весь периметр телецентра работникам компании-подрядчика потребуется несколько дней.

Назаров считает, что если такое ограждение кого-то и остановит, то на ТВ станут считать, что свою задачу выполнили на две сотни процентов.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments