Америка разместила 200 ядерных бомб в странах Европы

Америка разместила 200 ядерных бомб в странах Европы

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу заявил о том, что знает точное количество ядерных бомб, размещённых Штатами на европейском континенте.

Так, министр констатирует, что две сотни ракет с ядерными боеголовками располагаются сегодня в Турции, Италии, Нидерландском королевстве, Германии и Бельгии. В ближайшее время может состояться обновление этого арсенала. Одновременно глава оборонного ведомства сообщает, что численность бойцов НАТО на европейском континенте увеличилось в 13 раз.

Что касается технического оснащения, то известно, что сегодня готовы начать моментальные атаки 310 самолётов. Всего же только за этот год в Прибалтике, а также Румынии с Польшей военных бортов стало больше в восемь раз.

Десятого декабря уже об обновлении российского вооружения говорил российский президент Владимир Путин. Он отметил, что наша страна располагает крылатыми ракетами, которые способны поражать цели на расстоянии в 5,5 тысячи километров. Речь идёт о ракетах «Калибр» и X-101. Глава государства отметил, что надеется на то, что применить эти ракеты армии не придётся.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments