Врач отказался оказать помощь – пациент его застрелил

Врач отказался оказать помощь – пациент его застрелил

Громкая криминальная история произошла в Набережных Челнах. Там полиция задержала пациента городской поликлиники, 85-летнего местного жителя. Ему инкриминируется убийство доктора-травматолога. В качестве оружия дедушка-бандит использовал уникальную самодельную винтовку, стилизованную под обыкновенную трость.

Как сообщают из местного подразделения следственного комитета, сейчас задержанный помещён под стражу и с ним разговаривают следователи. Выстрелы во врача сделаны прямо в рабочем кабинете. На момент прибытия бригады скорой помощи и полиции он был ещё жив. Скончался же раненый, когда коллеги поместили его в операционную и пытались извлечь пули.

Отдельные источники сообщают, что причина убийства заключается в том, что врач отказал пациенту, несмотря на почтенный возраст последнего в оказании помощи. Остальные детали происшествия станут известны позже. Известно, что погибшего доктора зовут Андрей Железнов. Кроме того, что он работал в поликлинике №4, врач возглавлял частный медицинский центр.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments