«Комсомолка» запустила акцию – «Поздравь летчиков в Сирии с Новым годом!»

«Комсомолка» запустила акцию – «Поздравь летчиков в Сирии с Новым годом!»

Российская газета «Комсомольская правда» призвала россиян поздравить наших летчиков, участвующих в сирийской операции, с Новым годом и Рождеством, пообещав подарки от Минобороны.

Участники акции должны будут в рисунке отобразить то, что было бы приятней всего видеть российским военным, находящимся вдали от родины. Все представленные рисунки отправятся прямо на авиабазу Хмеймим, а лучшие будут развешены на ее стенах. Но также можно написать душевное письмо или сочинить стих. «Комсомолка» советует не рисовать войну, которой нашим летчикам сейчас и так хватает. Лучше напомнить воинам, как выглядит природа России или городские пейзажи.

Поздравления россиян по просьбе «Комсомолки» будут оценены жюри, в которое войдут представители Минобороны и сами летчики. Им придется отобрать наиболее запоминающиеся поздравления и рисунки. Авторы понравившихся произведений получат призы от редакции газеты и российского оборонного ведомства. Работы можно присылать на почту «Комсомолки» или заполнить форму на сайте газеты.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments