Владелец сафари-парка в Крыму требует отставки прокурора Поклонской

Владелец сафари-парка в Крыму требует отставки прокурора Поклонской

Владелец сафари-парка Тайган, что работал в крымском Белогорске и зоопарка Сказка в Ялте объявил 10-го декабря о закрытии обоих заведений.

При этом Олег Зубков – так зовут этого бизнесмена, отметил, что готов перевезти свои парки в любой российский уголок, лишь бы ему предоставили нормальные возможности для работы. Зубков требует отставки прокурора Крымского полуострова Натальи Поклонской и заявил о том, что в отношении его персоны оказывается «беспрецедентное давление».

Проблемы владельца зоопарков начались с прошлой недели. Тогда, по сообщениям прокуратуры полуострова в сафари-парке скончались два уникальных тигрёнка. Их необычность заключалась в редкой бенгальской породе и том, что они были альбиносами. После этого факта Зубков избил одного из сотрудников парка. В его отношении прокуратурой полуострова было возбуждено уголовное разбирательство. Он с таким решением правоохранителей не согласился и поспешил поскорее свернуть свой бизнес и закрыть оба собственных действующих бизнес-проекта.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments