Топ громких свадеб уходящего года

Топ громких свадеб уходящего года

Галина Юдашкина, Ксения Бородина, Татьяна Навка и другие знаменитости, надевшие обручальные кольца в 2015 году.

svad-ba

Издание «Супер.ру» составило рейтинг самых громких бракосочетательных процессов политиков и знаменитостей, которые связали свои судьба узами брака.

Текст публикации:

В 2015 году желание молодёжи и даже более взрослых женихов и невест заключить себя в оковы брака не убавилось. Российские звёзды и олигархи устраивают себе и своим детям поистине королевские свадьбы с гигантским тортом от Рената Агзамова, огненными шоу и традиционными танцами под хиты Николая Баскова. Если большинство прошлогодних торжеств проходило за пределами России, то в 2015-м звёзды вступали в брак на родной земле. SUPER вспомнил самые громкие свадьбы уходящего года.

Галина Юдашкина и Пётр Максаков

Единственная дочь российского кутюрье Валентина Юдашкина растянула своё бракосочетание на два дня. Союз перед Богом Галина Юдашкина и Пётр Максаков закрепили в храме священномученика Климента Папы Римского. На венчании невеста была облачена в платье с длинным шлейфом авторства её знаменитого отца. Спустя три дня 400 гостей семьи Юдашкиных  праздновали свадьбу в Гостином дворе. Поздравить Галину и Петра пришли Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Ида и Александр Достман, Ольга Слуцкер, Николай Басков, который делил сцену с коллегами по цеху в качестве ведущего, и другие знаменитости. Кроме того, не пропустили вечер и российские политические деятели: тосты за здоровье влюблённых произнесли министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Свадьбой года окрестили бракосочетание пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки. Торжество прошло на территории отеля «Родина» в Сочи, куда съехались известные политики, спортсмены, деятели культуры и звёзды шоу-бизнеса. К алтарю невеста прошла в подвенечном платье от Валентина Юдашкина, а за весь вечер Навка сменила три наряда.

Анна Хилькевич

Секс-символ сериалов на ТНТ Анна Хилькевич сочеталась браком с московским бизнесменом Артуром в августе — ровно через год после того как блондинка приняла предложение возлюбленного на Мальдивах. Свадьба прошла на террасе Дома музыки, где гости вдоволь наслаждались холодным шампанским и гастрономическими изысками. Невеста облачилась в скромное белое платье, подчёркивающее её тонкую талию. К слову, спустя месяц после свадьбы Хилькевич уже демонстрировала округлившийся живот.

Мария Чигиринская и Семён Крутир

В середине июня в гольф-клубе «Сколково» прошла поистине королевская свадьба — племянницы олигарха Шалвы Чигиринского и сына бизнесмена Аркадия Крутира. Невеста Мария, одетая в платье за 15 миллионов рублей от ливанского дизайнера Зухаира Мурада, и жених Семён по еврейским канонам сначала прошли церемонию хупы, затем 800 гостей прошли в праздничный шатер. Поздравить молодожёнов и их родителей в Сколково по-семейному пришли миллиардер Роман Абрамович с сыном Аркадием, Тельман Исмаилов с женой Самирой, бизнесмен Умар Джабраилов, глава группы компаний «Альянс» Муса Бажаев с супругой Луизой, финансист Александр Мамут, владелица сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер, глава Forward Media Group Полина Дерипаска, Сергей Капков с Софьей Гудковой, Валентин и Марина Юдашкины, полярник Артур Чилингаров, бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв с женой Ольгой, Игорь Крутой, Николай Цискаридзе, ювелир Джейкоб Арабо и ресторатор Аркадий Новиков.

Ближе к ночи в шатре появился главный гость свадьбы — американский рэпер Баста Раймс, к которому на сцену поднялись и сами новобрачные. Закончилось грандиозное действие роскошным фейерверком.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Самая скрытная пара российского шоу-бизнеса — Вера Брежнева и Константин Меладзе — поженились в условиях сложнейшей конспирации. Влюблённые обменялись клятвами верности на итальянском курорте Форте-дей-Марми, где их расписал мэр города Умберто Буратти. После всех бюрократических процедур новоиспечённые супруги отправились на праздничный ужин в ресторан Paradiso al Mare.

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Спустя год после официального развода с рэпером Гуфом 30-летняя бизнесвумен Айза Долматова вышла замуж за 36-летнего серфера Дмитрия Анохина, с которым Айза закрутила роман более полугода назад. Свадьба влюблённых прошла в Лас-Вегасе, там же и прошло венчание. Парочка заключила союз перед Богом в церкви A Little White Wedding Chapel, в которой венчались Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Деми Мур и Бритни Спирс.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина в начале июля вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Расписавшись в Кутузовском загсе, супруги поехали праздновать в столичный банкетный зал «Наполеон». Торжество проходило в дагестанском стиле: звучали тосты на даргинском языке, а сама невеста пустилась в пляс под зажигательную лезгинку. Бывшие и нынешние коллеги невесты по телестройке: Алёна Водонаева, Ольга Бузова, Ирина Агибалова, Елена Бушина, Андрей Черкасов и другие прибыли отметить важное событие в жизни ведущей «Дома-2».

Соня Гайдамак и Алек Селлем

Два дня в разгар майских праздников в Израиле гремела свадьба дочери обвиняемого в торговле оружием олигарха Аркадия Гайдамака. 31-летняя Соня Гайдамак, создательница ювелирного бренда, вышла замуж за своего возлюбленного — 29-летнего израильского бизнесмена Алека Селлема. Банкет, щедро оплаченный 63-летним беглым миллионером, тридцать лет назад покинувшим Россию, прошёл в живописном библейском заповеднике Тель-Авива — Неот Кедумим. В день свадьбы на территории заповедника были возведены огромные шатры для традиционной еврейской церемонии бракосочетания и накрыты ломившиеся от угощений столы.

Молодожёны остановились в номере люкс мини-отеля The Norman — старинного особняка в центре города, построенного в 20-е годы и являющегося памятником архитектуры. Как удалось выяснить SUPER, Соня и Алек пробыли в городе около двух недель, а за проживание в апартаментах заплатили примерно 700 тысяч рублей.

Мурад Османн и Наталья Захарова

6 июня в подмосковной усадьбе «Жаворонки» сыграли свадьбу создатели знаменитого во всём мире фотопроекта #followmeto 28-летняя Наталья Захарова и 30-летний Мурад Османн, знакомые едва ли не каждому пользователю «Инстаграма». Своим размахом свадьба звёзд Интернета ничем не уступала бракосочетаниям монарших особ. Однако, как отметили гости, прошедшая церемония была особенно трогательной. Немало слёз высохло на щеках многочисленных подружек супружеской пары за время праздника, прошедшего в стиле сказки «Алиса в стране чудес».

Источник фото: Архивы
comments powered by HyperComments