Дональда Трампа сильно обидели однопартийцы

Дональда Трампа сильно обидели однопартийцы

Американский миллиардер Дональд Трамп пребывает в состоянии сильной обиды. Причина её заключается в том, что его однопартийцы, между прочим, республиканцы, не желают его уважать.

Как так получилось, что находящийся в солидном социальном положении и пожилом возрасте кандидат в президенты страны не удостоился элементарного уважения – остаётся пока что загадкой. Тем не менее, 69-летний миллиардер готов плакать от отчаяния как первоклассник из-за того, что господа республиканцы, с поддержкой которых он хочет управлять Америкой, не считаются с ним.

«Они не относятся ко мне как к фавориту» – при каждом удобном случае сегодня кричит кандидат в президенты. Обида стала настолько глубока, что господин Трамп грозится покинуть партию и собирается принимать участие в гонке за место в Белом доме в качестве независимого кандидата. Одновременно Дональд пытается навести порядок, напоминая соратникам, что все они с ним находятся «во взаимозависимом положении».

Будем надеяться, что психоаналитики помогут господину Трампу мужественно подготовиться и выдержать борьбу за президентский пост.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments