Не все украинцы ждали Джо Байдена в Киеве

Не все украинцы ждали Джо Байдена в Киеве

В ответ на заявления Джо Байдена о непризнании Крыма Америкой, Сергей Аксенов ответил тем же. Население Крыма не признает США и украинские власти.

Джозеф Байден во вторник выступил перед депутатами Рады с пламенной речью. В России его слова уже назвали подходящими только для определенного круга украинского сообщества. Одной из тем его выступления был Крым. Республику в составе России США не признают никогда. А мнение населения Крыма вообще не должно учитываться для выбора принадлежности к какой-либо стране. Глава Крымской республики Сергей Аксенов не упустил момента и прокомментировал эти слова. Народ Украины останется для крымчан друзьями, которые рано или поздно разберутся с ситуацией и накажут нынешнее правительство. А Америка и киевская клика останутся для крымчан непризнанными.

Примечательно, что украинцы уже начинают прозревать и понимать, кто такие американцы. Несколько сотен жителей Киева окружили здание Рады, устроив несанкционированный пикет. Люди натянули плакаты, на которых по-английски написали, чтобы Байден возвращался домой, а также, что США является злом для всех. Сотрудники СБУ отняли у людей плакаты и силой заставили митингующих разойтись.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments