Янукович хочет вернуться в политические игры

Янукович хочет вернуться в политические игры

Бывший руководитель Украины Виктор Янукович заявил о своём желании вернуться в мир большой политики. По его словам, он сегодня активно поддерживает связи с отдельными украинскими представителями.

Янукович восьмого декабря пообщался с журналистами и поделился некоторыми важными для него мыслями. Он отметил, что сегодня он делает всё, что в его силах. Так, он старается помогать людям, которые находятся под преследованием на украинской земле по различным причинам. Поддерживает он отношения с теми, кто покинул страну. Особенно часто он общается с переехавшими на территорию России. Кто конкретно эти люди и чем он им помогает – Янукович не уточнял.

Также отстранённый от должности президент рассказал, что контактирует и с некоторыми лицами из действующего правительственного аппарата Украины. Он считает, что сегодня многие «не стесняются и боятся не так, как было год назад». Янукович замечает, что сегодня можно комфортно обсуждать разнообразные вопросы и свободно встречаться с различными персонами от власти.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments