Концерн Роснефть желает вывезти семьи своих работников из Венесуэлы

Концерн Роснефть желает вывезти семьи своих работников из Венесуэлы

В правлении концерна Роснефть восьмого декабря было принято решение о возвращении семей сотрудников, которые сейчас работают в Венесуэле, назад на родину. При этом сообщается, что активы, заложенные в проекты, осуществляющиеся на территории этой боливарианской страны, продавать не станут.

Отдельные источники из руководства концерна рассказывают, что «эвакуировать семьи сотрудников рекомендуется на всякий случай». Пресс-секретарь названной организации и одновременно её вице-президент Михаил Леонтьев отметил, что «комментировать по этому поводу нечего», поскольку он не увидел предмета для высказывания комментария.

При этом он отметил, что российско-венесуэльские проекты имеют долгосрочный характер и не имеют связи с политикой. Леонтьев подчеркнул, что все договоры, заключённые с боливарианской страной, носят коммерческий характер. Они построены на понимании российской стороны перспектив, которыми располагает Венесуэла.

Ранее Михаил Леонтьев делился информацией с журналистами о том, что для проектов РФ в Каракасе нет никаких существенных рисков.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments