Липецк остался без Михаила Гулевского

Липецк остался без Михаила Гулевского

Липецкий мэр Михаил Гулевский оставил свои полномочия 8-го декабря. Это произошло задолго до официального завершения срока его полномочий. Так, Гулевский должен был работать на своём посту до осени грядущего года.

Причина внезапной отставки заключается в том, что он пожелал предоставить возможность новому градоначальнику «адаптироваться к ситуации и подготовиться к событиям, важным для Липецка». Также господин Гулевский предрекает, что некие важнейшие события произойдут и в жизни всей страны. Какие именно – он не уточняет. Не называется и имя того человека, которому необходимо адаптироваться.

Отдельно уже бывший мэр отмечает, что у города Липецка произошли перемены в Уставе и всенародные выборы нового главы администрации станут проходить согласно новому документу.

Михаил Гулевский работал на посту мэра Липецка с 2002-го года. Представители администрации отмечают, что за время действия его полномочий состоялось благоустройство города, ремонтировались дороги, строилось жильё и важные объекты социальной инфраструктуры.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments