Ведущие Fox News посмели поругать в прямом эфире Обаму

Ведущие Fox News посмели поругать в прямом эфире Обаму

Целых две недели без любимой работы проведут ведущие телеканала Fox News. Они посмели в прямом эфире нелестно высказаться о Бараке Обаме – в его адрес эмоционально были произнесены не самые лучшие слова. Речь идёт о Стейси Дэш и Ральфе Питерсе. Ругали действующего президента они в разное время и различных программах.

Решение об их двухнедельной изоляции от телеэфира принимал непосредственно первый заместитель генерального руководителя названного канала Билл Шайн.

Ведущие поняли свою ошибку и даже признали свою вину в произошедшем. В частности, Ральф Питерс, принёс публичные извинения за сказанное, но при этом отметил, что его чувства готовы разделить многие граждане Штатов.

Что касается госпожи Дэш, то она лаконично заметила в своём аккаунте в сервисе микроблогов, что за «некоторые собственные действия следует расплачиваться».

Что касается администрации американского президента, то оттуда на данный момент не поступало вообще никаких комментариев. Через четырнадцать дней ведущие вновь вернутся к своей работе, но, видимо, будут тщательно продумывать текст.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments