Западная коалиция помогла боевикам ДАИШ

Западная коалиция помогла боевикам ДАИШ

«Неожиданной радостью ДАИШ» называют эксперты атаку западной коалиции на позиции армии Башара Асада в ночь на понедельник.

После двух воздушных атак на позиции САР боевики ДАИШ не растерялись и пошли в атаку, заняв некоторую часть территории, контролируемой армией Асада. Российские военные эксперты все больше приходят к единому мнению, что таких совпадений не бывает. Во-первых, современная техника фиксации ориентиров настолько совершенна, что летчики не могут промахнуться по намеченной цели, так как нужные координаты закладываются в электронную начинку военного самолета еще на земле. Во-вторых, на протяжении нескольких дней сообщалось о потерях и разрозненности в рядах террористов, внезапное поднятие духа и стремительная атака на армию САР, которую провели боевики ДАИШ, относятся к сфере фантастики.

Для многих становится понятным, почему Франция и Великобритания не примкнула к России, а предпочла работать по наводке США. В планах у Запада принести еще одно разочарование своим же гражданам. Под эгидой борьбы с терроризмом, заручившись поддержкой российской армии, коалиция, созданная США, снова пытается вставить палки в колёса успешному Путину, а не действовать по прямому назначению в Сирии. Сирийский МИД уже направил протестную ноту в ООН о неправильных действиях военнослужащих западных стран, но российские военные уверены, что международная коалиция США окажется в очередной раз невиновной.

Уже поздним вечером в понедельник от неназванного источника в Белом доме информационное агентство Рутейрс получило информацию, переворачивающую все с ног на голову. В американском правительстве считают, что в атаке на лагерь сирийских военных виновата Россия. Театр абсурда уже начинает вызывать не сожаление, но злость. Либо у военных США нарастает паника от их бесполезных действий в Сирии, либо настолько велико желание втянуть Москву в открытую конфронтацию с НАТО.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments