Успех военной операции в Сирии: ликвидированы главари

Успех военной операции в Сирии: ликвидированы главари

Представитель министерства обороны России – генерал-майор Игорь Конашенков сообщает об успехах военной кампании российской армии в Сирии. Так, четвёртого декабря разведка доложила о том, что на территории одного из лагерей, где происходит обучение боевиков, проводится собрание полевых командиров.

Оперативно по этому поводу была подготовлена боевая группа и на это место, где собрались главари, были сброшены бомбы с самолётов СУ-34. В итоге этой оперативно проведённой операции, были уничтожены члены одной из самых крупных террористических групп и несколько главарей. Устранение руководителей – это очень важный момент во всей кампании. Ведь отсутствие начальников зачастую приводит к растерянности в действиях всей группировки и угасании боевого духа. Все эти моменты на руку российским силовикам.

Генерал-майор Конашенков также докладывает о том, что на этой неделе были ликвидированы ещё несколько руководителей группировок. В частности, успешные атаки были проведены на территории провинции Хама.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments