Малыши Генераторы будут рождаться в Крыму

Малыши Генераторы будут рождаться в Крыму

Весьма оригинальное предложение сделал представитель правительства Крымского полуострова. В частности, спикер парламента Владимир Константинов считает, что сегодня имеет смысл всех мальчиков, родившихся во время энергетической блокады, называть Генераторами. Соответственно, девочек имеет смысл именовать Светланами, посему как именно света полуострову в последнее время и не хватает.

Господин Константинов считает, что Генератор – как раз очень хорошее имя: звучное, красивое. Есть и привлекательный сокращённый вариант – Гера. Даже можно пофантазировать на эту тему: Генератор Аркадьевич или Генератор Владимирович. Солидно.

Параллельно Генератор, простите, Владимир Константинов отмечает, что энергетический кризис в Крыму породил не только множество проблем, но и шуток. Нечто вроде: проблемы решились, а шутки остались. Так, в крымских городах некоторые люди стали измерять всё ваттами – настолько сильно сказалась их нехватка. К примеру, стоит в магазине человек и просит взвесить ему 500 ватт мяса. Всеобщее позитивное настроение спасает крымчан. И это хорошо.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments