Путин в Москве вручил награды участникам сирийской операции

Путин в Москве вручил награды участникам сирийской операции

После ежегодного послания Совбезу в четверг президент России в Кремле наградил военных летчиков, участвующих в военной операции в Сирии. Здесь присутствовали и жены погибших во время инцидента с СУ-24 Олега Пешкова и Александра Позынича.

Путин поблагодарил военных, заметив еще раз, что они защищают от ИГИЛ в первую очередь российских граждан, а не сирийское правительство. В качестве подтверждения Владимир Путин рассказал, что только сегодня ему показали фотографии, которые в интернете не найти. В том месте, где погибли наши морпех и летчик, находятся выходцы с Кавказа, которых инструктора террористов готовят к диверсиям в России. Чем дольше российские бандиты находятся в лагерях ИГИЛ, тем больше потом они готовы сделать, уже вернувшись в родные края. Прошедшие подготовку в Сирии «наши» бандиты и так уже возвращаются. Здесь их ловит спецназ и внутренние войска. Некоторые сотрудники полиции и ФСБ во время таких операций гибнут. Потери среди военнослужащих внутри страны от деятельности террористов есть всегда.

Боевая работа российских военных в Сирии существенно влияет на то, чтобы сирийские войска добивали террористов на земле. Поэтому служба присутствующих сегодня в Кремле, тех, кто находится сейчас на боевом посту и погибших товарищей нужна в первую очередь нашей стране. Жен погибших военнослужащих Путин так же причислил к боевым товарищам.

Служба информаци «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments