Голые крановщицы украсили календарь «НЧКЗ»

Голые крановщицы украсили календарь «НЧКЗ»

Набережночелнинский крановый завод выпустил корпоративный эротический календарь на 2016 год с обнаженными крановщицами для подарка своим клиентам.

kalendar_NCHKZ

Как сообщает информационное агентство «Блокнот», весь следующий год постоянные клиенты предприятия смогут любоваться на обнаженных красавиц. Примечательно, что для календаря разделись не профессиональные модели, а сотрудницы кранового завода.

Текст публикации:

Январская страница в стиле ню уже появилась на сайте предприятия. На ней менеджер отдела продаж Ирина правой рукой прикрывает грудь, а левой держит белую рубашку. «Для постоянных клиентов и рубашку не пожалеем!» — гласит надпись на фото. Еще большую умилительность снимку придает симпатичный песик с тапком в зубах, который сидит у ног красавицы.

календарь3

Завод выложил в YouTube ролик со съемочного процесса эротического календаря-2016. На нем сотрудницы предприятия позируют на велосипеде, моются в душе и даже раздевают мужчину – очевидно, того самого «постоянного клиента».

Набережночелнинский крановый завод выпускает пикантные календари с 2008 года. Самые эффектные работницы предприятия снимаются в откровенных фотосессиях под девизом «Красота спасет мир».

comments powered by HyperComments