Foreign Policy назвал Путина мыслителем мирового масштаба

Foreign Policy назвал Путина мыслителем мирового масштаба

Журнал Foreign Policy, что издаётся в Соединённых Штатах, назвал Владимира Путина «глобальным мыслителем». Издание даже публикует свой рейтинг, в который входят сто человек. Теперь место там закрепилось и за российским президентом.

Называть Путина мыслителем мирового уровня эксперты стали после того, как российская армия стала помогать бороться с терроризмом на территории Сирии. Кроме этого, у Путина резко выросла популярность среди граждан России, что также повлияло на его мировой авторитет.

Главу РФ журнал поставил в список тех персон, которые принимают глобальные решения. Кроме Путина в нём фигурируют Ангела Меркель – немецкий канцлер, а также руководитель Маврикия, глава МИД Швеции, премьер-министр Бангладеш.

Попали в число мыслителей также и бывший управляющий министерством финансов Греции и представители американо-иранской и американо-кубинской групп.

Сотрудники редакции журнала присвоили Путину эпитет. Так, на страницах журнала он называется «миротворцем, который проводит бомбёжки». Всего в перечне мыслителей находятся 125 человек.

Служба информации «Новый взгляд»

 

comments powered by HyperComments