Полноценное снабжение Крыма током начнётся 20-го декабря

Полноценное снабжение Крыма током начнётся 20-го декабря

Министр энергетики России сообщает о том, что запаса топлива, которое питает генераторы, установленные в городах Крымского полуострова, хватит как минимум на 20 суток.

К истечению этого срока специалисты энергетической отрасли намереваются завершить все работы по устройству энергомоста. Установлен конкретный срок сдачи электролинии – 20 декабря нынешнего года. Все работники стараются и работают практически без остановок, чтобы завершить всё запланированное раньше установленного срока. При этом здесь речь идёт не о гонке за рекордами, а уровне комфортности жизни тысяч людей и энергетической безопасности региона.

Министр Александр Новак постоянно предоставляет отчёты премьер-министру Дмитрию Медведеву о том, как проводятся работы и пополняются запасы топлива.

Тем временем, руководитель полуострова Сергей Аксёнов информирует о том, что все жилые дома Ялты и Алушты начнут отапливаться примерно 7-го декабря. И властям осталось включить тепло только в этих двух городах. В остальных населённых пунктах полуострова отопление уже функционирует.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments