Руководитель блокады Крыма грозится закрыть Керченский пролив

Руководитель блокады Крыма грозится закрыть Керченский пролив

Ленур Ислямов – координатор процессов блокировки Крымского полуострова, грозится заблокировать Керченский пролив.

Он рассказал, что блокады полуострова происходят поэтапно и как раз, именно сейчас, наступает время для закрытия пролива. «Мы провели продовольственную блокаду» – гордо заявляет Ислямов, далее, по его словам, успешно состоялась энергетическая блокада, теперь же наступает время для блокирования морских путей.

Координатор напомнил, что главная цель его и союзников по идеям заключается в скорейшем возвращении Крымского полуострова под управление Украины. Он так и сказал: «Нам важно вернуть Крым, затем пусть с нами делают что угодно». Было заявлено также, что Ислямов со сторонниками не гнушаются даже того, чтобы их называли террористами. Для достижения своих целей координатор с командой готовы начинать действовать без участия официальных украинских властей. Хватит ли им для этого человеческих, технических и материальных ресурсов – неизвестно.

Ранее один из представителей «блокирующих» как раз говорил о том, что людей и денег может существенно не хватить, чтобы предпринимать какие-либо действия.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments