Поэт Илья Резник попал в больницу сразу с двумя диагнозами

Поэт Илья Резник попал в больницу сразу с двумя диагнозами

Популярный российский поэт Илья Резник оказался на больничной койке одного из столичных стационаров после того, как приехал в Москву из Санкт-Петербурга. Вместе с ним в поездке была и его супруга – Ирина. Она и подтвердила информацию о том, что Резник сегодня оказался под наблюдением врачей.

Поводом для обращения к медикам стал перелом мизинца на правой ноге. Сообщается, что эта неприятность произошла с народным артистом в поезде. Видимо, поэт сильно ударился ногой о какой-то твёрдый предмет, высокий порог дверного проёма или стенку. Бригада скоро помощи встречала Резника прямо на перроне и отвезла в больницу.

После того, как его зарегистрировали в приёмном отделении и взяли стандартные для всех случаев анализы, выяснилось, что у поэта не в норме находятся многие значимые показатели. Было назначено более детальное обследование, которое выявило вдобавок к травме на ноге ещё и желудочное кровотечение.

Илью Резника сразу после уточнения диагноза определили в хирургическое отделение. Сейчас ему оказывается вся необходимая помощь.

Служба информации «Новый взгляд»