Почти дисней-лэнд появится в Москве через 3 года

Почти дисней-лэнд появится в Москве через 3 года

Власти российской столицы сообщают о том, что на территории Нагатинской поймы до 2018-го года будет сооружён грандиозный детский парк развлечений, местный аналог дисней-лэнда. Как рассказывает градоначальник Москвы Сергей Собянин, парк решено назвать Островом мечты.

Презентация проекта будущего парка состоялась 27-го ноября. Мэру показали макет сооружения. Известно, что общая площадь парка составит 300 тысяч метров квадратных. Там будет устроена крытая зона отдыха, современные кинозалы, многочисленные кафе для детей. Для пап и мам предусмотрена большая парковка.

Проектировщики центра сообщают, что ещё ничего подобного российские дети у себя на родине не видели. Теперь увидят. Открытие пока запланировано на 2018-й год. Оно зависит от динамики инвестирования проекта на этапах реализации и того, какими темпами станут вестись строительные работы.

Сергей Собянин сказал также, что начинает сбываться мечта не просто детей, а всей российской столицы. Он порадовался, что непривлекательная, по сути, заброшенная земля станет напоминать яркий, цветущий сад.

Служба информации «Новый взгляд»

 

comments powered by HyperComments