Президент проверит, как используются деньги для ОЭЗ

Президент проверит, как используются деньги для ОЭЗ

Президент России Владимир Путин 27-го ноября заявил о том, что проверит, как используются финансы, направленные на развитие компании ОЭЗ.

Речь идёт об организации, миссия которой заключается в развитии особых экономических зон на территории Российской Федерации. Слова о проверке президент произнёс не случайно – отдельные источники сообщили ему о том, что инвестиции, выделяемые на компанию, оказываются на депозитных счетах разнообразных коммерческих банков и приносят прибыль тем, кто на деле должен заботиться о развитии названной компании.

В первую очередь, Владимир Путин желает увидеть, каким образом, используются направленные из госбюджета средства и что конкретно выполнили те, кто обязан следить за динамичным ростом АО ОЭЗ.

На эту компанию глава государства возлагает большие надежды. Он называет её чрезвычайно важной для развития экономики страны. Он подчёркивает, что ныне во многих странах мира подобные зоны действуют с большим успехом. В нашей стране существует два типа таких зон: где происходит внедрение технологий и где производится различного плана продукция.

Служба информации «Новый взгляд»