Праздник удался

Праздник удался

Ирина Шейк отметила День благодарения снимком с голой попой.

Irina_Sheik

Как сообщает информационное агентство «Блокнот», на традиционный американский праздник поклонники модели в виде поздравления получили откровенную фотографию своего кумира.

Текст публикации:

Очередное откровенное фото появилось на личной страничке в социальной сети Instagram у популярной российской модели Ирины Шейк.

В этот раз «горячий» снимок, который девушка опубликовала в Сети, приурочен к традиционному американскому празднику — Дню благодарения. Фотография, выставленная на всеобщее обозрение, оказалась не новой. Многие интернет-пользователи видели и наверняка помнят ее. Соблазнительная Ирина Шейк лежит в эротической позе на кожаном кресле, а ее ягодицы полностью обнажены.

Под фото девушка поздравила всех поклонников с этим замечательным днем и рассказала, что ей самой есть кого поблагодарить.

«С Днем Благодарения! У меня так много поводов быть благодарной за этот год. Включая и эту фотографию», — подписала свой скандально известный снимок Ирина Шейк.

Стоит отметить, что само поздравление модель, которая родилась в России, написала на английском языке.

Фотография уже успела набрать 116 тысяч «лайков» и больше трех тысяч комментариев, авторы которых, кстати, в основном пишут на английском языке, как и сама девушка.

Irina_Sheik

Однако, несмотря на большое число отметок «нравится» под сексуальным снимком, людей, которые осуждают Ирину за откровенное фото, немало. Можно сказать, что комментаторы разделились на два лагеря: одни восторгаются формами и подтянутой фигурой модели, другие осуждают за съемки в полуобнаженном виде. Стоит отметить, что в свое время Ирина выслушала шквал обрушившейся критики за съемки в непристойном виде.

Ксения Шипилова (Блокнот)