Сергей Нарышкин: Украина оказалась в тупике

Сергей Нарышкин: Украина оказалась в тупике

Спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин уверен, что политическая ситуация на Украине зашла в тупик. Он считает, что виновником этого является Парламентская ассамблея Совета Европы, в лице отдельных представителей. Также он считает, что виноваты в этом и европейские депутаты, которые действуют исключительно «под дудку» Америки.

Сейчас представители Российской Федерации не имеют права принимать участие в обсуждениях, что организует Парламентская ассамблея. Также не имеют парламентарии от нашей страны участвовать в голосованиях по различным актуальным вопросам. Руководитель этой ассамблеи Анн Брассер не так давно выступала с заявлением, что делегаты от России смогут продолжать принимать участие в жизни ПАСЕ лишь в 2016-ом году. И то, по этому поводу в январе будет выноситься отдельное решение, а каким оно окажется – пока неизвестно.

Сергей Нарышкин напомнил, что Россия была исключена из-за того, что поддерживала крымский народ и критиковала действия, которые, по сути, чреваты развалом всего европейского союза.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments