Месть за наших военных в Латакии продолжается

Месть за наших военных в Латакии продолжается

После шквального огня, которым российские летчики и сирийские артиллеристы накрыли район Латакии, где погибли наши военные, боевики недосчитались трех главарей.

Двое из убитых командиров террористов известны, как Абу Басир аль-Британи и Абу Салим. Первый входил в группировку Фронт аль-Нусра и, по не уточненным данным, имел другое имя – Лукас Кини и являлся отпрыском известного в Голливуде режиссера. Второй являлся главарем Первой прибрежной дивизии армии повстанцев. Российская авиация провела не менее 12 атак на укрепительные сооружения, расположенные в Латакии, возле границы с Турцией. Во время бомбежек были также стерты с лица земли несколько нефтяных конвоев.

Российские бомбардировщики работали в том же районе, куда накануне сирийская артиллерия обрушила всю свою мощь в отместку за гибель российских военнослужащих. Не менее 8 часов подвергались обстрелам базы туркоманов в горах Джамбаль, откуда и стреляли в наших летчиков. К сожалению, пока еще нет подтверждений об уничтожении человека по имени Альпаслан Челик, который признался на видеокамеру о личном участии его бойцов в убийстве командира Су-24.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments