Дмитрий Песков: со стороны Турции может появиться угроза терроризма

Дмитрий Песков: со стороны Турции может появиться угроза терроризма

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков 26-го ноября обмолвился, что не исключается вероятность появления угрозы терроризма со стороны Турции.

Также Песков отметил, что сейчас в отношениях Российской Федерации и Турции наметилось множество вопросов, которые пока «висят в воздухе».

Пресс-секретарь главы государства подчёркивает, что пока на высшем уровне не обсуждалась тема введения каких-либо санкций в отношении Турции, не рассматривается также и возможность введения эмбарго.

Песков сказал, что в настоящее время проводится усиленный контроль за всеми товарами, поступающими из Турции, в том числе и продуктами питания. «Связано это с множеством факторов, целым спектром факторов» — сказал пресс-секретарь.

Выступая перед представителями СМИ Песков сказал, что «на сегодня нельзя исключить террористическую угрозу». Сейчас, как и президент Путин, так и правительство ждут официальных объяснений от Анкары по поводу нападения на российский бомбардировщик, который выполнял военную миссию в небе над Сирией.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments