ТОП-5 пансионатов Подмосковья

ТОП-5 пансионатов Подмосковья

Репутацию не так сложно заслужить, как восстановить.

pansionat-buran

Сегодня у каждого человека есть уникальная возможность выбирать пансионат, опираясь на мнение тех людей, которые уже побывали там. И вряд ли кто-то захочет поехать в отель или дом отдыха, у которого нет ни одного положительно отзыва.

Определить лучший пансионат в Подмосковье сложно, так как мнение отдыхающих складывается по нескольким параметрам: отношение обслуживающего персонала, питание, развлечения, чистота, дополнительные услуги и так далее. И только те заведения, в которых администрация тщательно следит за тем, чтобы отдых гостей был разнообразным и запоминающимся, достойны быть в списке лучших пансионатов.

SPA-пансионат «Бекасово» (3 звезды)

Расположенный в Наро-Фоминском районе, этот комплекс подходит для отдыха семей с детьми и для проведения корпоративных мероприятий. Его окружает огромная территория, идеально подходящая для пеших прогулок и спокойного времяпровождения. Всего здесь 7 корпусов с номерами на любой вкус и цвет, а также несколько деревянных коттеджей.

Питание трехразовое – шведский стол. Также в стоимость проживания включено:
· Посещение бассейна один раз в день;
· Интернет в общественном месте;
· Спортивный и тренажерный зал;
· Игровая комната для детей;
· Библиотека;
· Настольный теннис.

Для бизнес-клиентов имеются 10 конференц-залов. Разработана специальная SPA-программа для детей, а также другие развлечения и активные игры. Есть собственный SPA-центр с множеством процедур для красоты и здоровья. Желающие могут взять в прокат спортивный инвентарь и провести время активно.

Приблизительная суточная цена – 2300-3100 рублей.

Пансионат «Акварели» (3 звезды)

Ему принадлежит небольшая территория на берегу реки Протва. Вместе с тем, здесь очень красиво и зелено. Есть номера от стандарта до люкса, а также 16 красивейших коттеджей с одной, тремя или четырьмя комнатами. В стоимость проживания входят только завтрак и обед, но поужинать можно в ресторане, расположенном на территории пансионата.

Для деловых постояльцев есть конференц-залы, переговорные и банкетный зал. Широкие возможности для детей, например, специальное меню в ресторане и даже особые программы в Центре Красоты и Здоровья.

Много видов бань, активные игры, различные процедуры в Центре Красоты, будь то массаж или медотерапия. За дополнительную плату можно поселиться с животными.

Пансионат «Буран» (3 звезды)

Современное профилактическое и лечебное заведение работает круглогодично. Его окружает смешанный лес, а ландшафт позволяет даже устраивать спортивные соревнования, или же спокойные прогулки по территории.

Питание – 3 раза в день. Более того, здесь есть фито-бар у бассейна. Проводятся диагностические и клинико-лабораторные методы исследования, разработаны лечебные программы; заболевания, которые тут лечат: органов дыхания, костно-мышечные и сердечнососудистые.

Предусмотрен большой выбор развлечений для детей и взрослых. Есть горнолыжный спуск, тир, детское кафе-мороженое.

Приблизительная цена в сутки: 2700-17000 рублей.

Пансионат «Заря» (3 звезды)

Заведение также окружено смешанным лесом, но здесь оборудованы аллеи, парки с альпийскими ручейками и фонтанами. В помещениях выделяется современное оформление, да и само главное здание выглядит вполне привлекательно и немного необычно. Для бизнесменов есть банкетные и конференц-залы, а для детей найдется место порезвиться в игровом комплексе на улице или внутри строения.

В стоимость проживания включено трехразовое питание и базовый комплекс лечения – это консультации врачей, электролечение, светолечение, бальнеотерапия, лечебные души, ароматерапия и некоторые виды диагностического и лабораторного исследования. Есть бассейн (отдельный для детей), финские сауны, спортивные залы, тир, пейнтбол, возможны конные прогулки и даже оборудована арена для игры в хоккей.

Приблизительная стоимость: 3700-6600 рублей.

Пансионат «Буран»

Расположен пансионат в лесопарковой зоне, а для удобства приезжих дорожки здесь асфальтированы. Летом эта территория выделяется яркой зеленью, среди которой будет приятно прокатиться на велосипеде (можно взять напрокат).

Лечебный профиль – общетерапевтический. Проводятся лабораторные методы исследования, функциональная и инструментальная диагностика. Также есть SPA-центр, в котором предлагаются массаж, косметологические процедуры, обертывания и пилинг тела.

Построен собственный спортивный комплекс. Закрытый бассейн и теннисный корт позволяют наслаждаться плаванием или игрой в любую погоду. Есть волейбольная и баскетбольная площадки, тир, зал для аэробики, инвентарь для зимних развлечений.

Приблизительная цена: 2500-16700 рублей.

Сергей Комов

comments powered by HyperComments