Киев относится к Крыму издевательски

Киев относится к Крыму издевательски

В среду Владимир Путин принял участие в Нижнетагильском заседании Госсовета, где рассматривались меры по импортозамещению. Вступлением к разговору стало его заявление по ситуации в Крыму.

Президент благодаря крымчан за стойкость, заверил их, что скоро все проблемы с электричеством на полуострове будут решены. Уже 20 декабря заработает первая линия подачи энергии по новому энергомосту. А к будущему лету все работы по электрификации Крыма будут завершены, по крайней мере, так обещал министр энергетики. Сейчас же Россия старается обеспечить своих граждан и организации Крыма временными генераторами. Личный контроль над этой проблемой поручен Аркадию Дворковичу.

Что касается позицией киевских властей, то Путин усомнился, что действия злоумышленников не были согласованы с Киевом. Попытки ликвидации аварии не слишком уверены, и поисками бандитов никто не занимается. Украина заявляет, что Крым необходимо вернуть, однако устраивает блокады, издеваясь над потенциально своим населением. Такое отношение к людям, наоборот, еще больше отдаляет крымчан от бывшего своего государства. Такое поведение Киева давно стало нормой и практически никого уже не удивляет.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments