АвтоВАЗ выпустил машину, цена которой чуть выше психологической отметки

АвтоВАЗ выпустил машину, цена которой чуть выше психологической отметки

Авторитетный знаток сферы автопрома Игорь Сирин прокомментировал выход на рынок новой модели Lada. Речь идёт о новейшей версии Vesta. Приобретать машину можно с 25-го ноября. Минимальная стоимость этого автомобиля составляет 514 тысяч российских рублей. Эксперт Сирин считает, что эта цифра ненамного выше психологической отметки. Она, в свою очередь, составляет 500 тысяч рублей. Это деньги, за которые новый автомобиль сегодня бы захотели приобрести многие россияне и даже жители соседних стран.

Сирин рассказал, что в базовой версии новейшей Lada Vesta имеется одна подушка безопасности – у водителя, на борту установлена навигационная система Эра-ГЛОНАСС. Позаботились на отечественном предприятии и об ABS, а также системе стабилизации курсовой устойчивости.

Самая дорогая модификация этого автомобиля оценена в 677 тысяч российских рублей. Её владельцы смогут пользоваться климат-контролем, ездить на современных легкосплавных колёсных дисках и получать удовольствие от роботизированной коробки переключения передач.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments