Ростуризм намерен серьёзно бороться с Египтом

Ростуризм намерен серьёзно бороться с Египтом

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов заявил, что управляемое им ведомство намерено предпринять серьёзные меры для прекращения полётов россиян в Египет через третьи страны.

Он отметил, что туры на курорты североафриканской страны предлагаться сегодня россиянам не должны никакими организациями. В случае если обнаружатся факты продажи авиабилетов в Египет, то Ростуризм предпримет очень серьёзные действия по отношению к той компании, что их предлагает.

Олег Сафонов напоминает россиянам, что прекращение рейсов в Египет – это указ президента. А указы главы государства являются обязательными для всех.

Также руководитель туристического ведомства просит граждан сообщать в Ростуризм о том, если кто-либо будет рекламировать поездки в Египет, пока действует президентский запрет.

Сафонов просит граждан РФ не покупать билеты в соседние государства, откуда можно полететь в страну пирамид. Кроме этого, туристическим операторам рекомендуют предлагать альтернативные туры в другие страны, в которые совершаются прямые рейсы из российских городов.

При этом поклонникам Египта напоминают, что остановка сообщения с этой страной носит временный характер.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments