Британские военные помогут бороться с боевиками ИГИЛ

Британские военные помогут бороться с боевиками ИГИЛ

В понедельник, 23-го ноября, премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон сделал заявление по поводу того, что Соединённое королевство готово присоединиться к военным действиям, проводимым в Сирии.

Британия желает повоевать с террористами ИГИЛ вместе с ближайшими друзьями – французами. Правительство королевства долго наблюдало за тем, как союзники бомбят базы исламистов и тоже захотело добавить в свою жизнь политического адреналина.

Кэмерон отметил, что разведчики двух стран будут взаимодействовать друг с другом очень тесно. Кроме этого, ожидается «повышение взаимодействия касательно обмена информацией не только с Францией, но и другими партнёрами из Европы».

Премьер желает, чтобы многие страны континента объединили силы и ещё активнее стали противодействовать террористам, которые сегодня угрожают всему миру.

Ныне правительство Королевства одобряет и всячески поддерживает все боевые действия, что проводятся на территории Сирии. С помощью британских вооружённых сил избавление от этой земли от боевиков произойдёт гораздо быстрее и с большой степенью эффективности – уверены в аппарате правительства.

Служба информации «Новый взгляд»