Путин просит сохранить уровень борьбы с террором на высоте

Путин просит сохранить уровень борьбы с террором на высоте

Президент России Владимир Путин удовлетворён тем, как российские военно-космические силы проводят антитеррористическую кампанию в Сирии.

Двадцатого ноября он слушал доклады управляющих подразделениями, что базируются ныне на сирийской земле. Владимир Путин сказал, что все поставленные боевые задачи выполняются очень хорошо, но, тем не менее, их недостаточно, чтобы окончательно освободить Сирию от террористов и банд боевиков.

Необходимо задействовать ещё больше сил, чтобы в скором времени можно было оградить мир, и частности, Россию от нападений террористов. Президент отмечает, что перед военным поставлены сложные задачи и предстоит выполнять большие объёмы работ. Он выразил надежду, что все последующие этапы пройдут с таким же качеством, как и предыдущие. Необходимо использовать высокий профессионализм, чтобы результат не заставил себя долго ждать – считает Путин.

Военно-космические силы России сейчас продолжают начатую в сентябре миссию по борьбе с боевиками Исламского государства. Все действия нашей армии проводятся в режиме двадцати четырёх в сутки.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments