Все россияне, отдыхавшие в Египте, вернулись домой

Все россияне, отдыхавшие в Египте, вернулись домой

Корпорация Ростуризм отчиталась о том, что все российские туристы, которые находились на территории Египта, вернулись домой. Сейчас в североафриканском государстве находятся лишь 15 человек, а также те, кто работает в египетских отелях и развлекательных центрах.

Но и эти люди, по словам советника руководителя названной организации, вернутся в Россию на самолётах компании Аэрофлот. Для них бронируются билеты на рейсы, что состоятся 21-го, 24-го и 28-го ноября. На сегодня отменены все чартерные полёты в Египет и прекращена продажа путёвок на курорты этого государства туристическими операторами.

Параллельно поклонники отдыха в стране пирамид изобретают новые способы попасть на любимые курорты. Сегодня сотни отпускников летят или едут в Беларусь, а точнее – в столицу соседнего государства – Минск. Оттуда можно вылететь в Хургаду, Каир или Шарм-эль-Шейх. При этом путь, конечно же, занимает гораздо больше времени и путёвка по стоимости своей оказывается менее выгодной. Но, как говорится – охота пуще неволи.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments