В Америке был прерван полёт аэробуса A320

В Америке был прерван полёт аэробуса A320

В Соединённых Штатах произошёл инцидент с самолётом Airbus A320. Двадцатого ноября в аэропорту Форт-Лодердейл, что в штате Флорида взлетел аэробус с пассажирами, выполнявший рейс № 596. Борт принадлежит компании Spirit Airlines. Через 15 минут экипаж лайнера стал высказывать озабоченность по поводу нахождения на борту посторонних предметов. Диспетчер предложил капитану экипажа немедленно вернуться в аэропорт, что и было сделано.

Самолёт встретили на взлётно-посадочной полосе пожарные службы и медицинские бригады. Через несколько минут в аэропорту появились и сапёры.

Посадка прошла мягко, всех пассажиров и экипаж экстренно эвакуировали. Специалисты приступили к исследованиям борта. Спустя пару часов после кропотливой работы сапёров и других военных специалистов стало ясно, что в аэробусе нет никаких взрывчатых веществ либо других предметов, угрожающих безопасности.

Пассажиры всё это время находились в залах аэропорта. После завершения проверочных действий, лайнер вернули в распоряжение экипажа и диспетчеров. Людям позволили занять свои места на борту, и рейс всё-таки был совершён.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments