Россия изменила военную тактику в Сирии

Россия изменила военную тактику в Сирии

Генштаб ВКС России доложил президенту об изменении тактики ведения боев в Сирии. Крылатые ракеты теперь будут применяться регулярно.

После успешных атак на позиции террористов крылатыми ракетами, было принято решение о постоянном использовании самолетов дальней авиации на сирийском фронте. В среду от жителей Сирии поступала информация о том, что очень много террористов бежит из зоны обстрела в Ракке. Сами боевики ИГИЛ выложили в сеть фотографии массивных разрушений завода по изготовлению боеприпасов, куда накануне были нанесены удары крылатых ракет. За истекшие сутки около 150 объектов были таким же образом разрушены. В среду было принято еще одно решение, оно касается поражения топливной инфраструктуры террористов. В этой операции участвую российские Су-34. Только за первый день уничтожено чуть больше 500 машин, транспортирующих бензин для военной техники.

Кроме того, Россия усилила проведение космической разведки в Сирии для определения наиболее уязвимых объектов боевиков. Мирное население страны также помогает российским службам находить и уничтожать скрытые базы и огневые точки террористов.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments