Кадыров хочет увидеть публичную казнь виновных в теракте

Кадыров хочет увидеть публичную казнь виновных в теракте

Известный борец с террористами Рамзан Кадыров прокомментировал новость о теракте с российским А321. Он так же как Путин призывает искать заказчиков преступления в любой части света.

Возглавляющий Чечню, и знающий не понаслышке, что такое терроризм, Кадыров заявил, о поддержке своего президента и считает, что преступников необходимо наказать. Сейчас пред силовыми структурами России стоят две задачи. Основной является – акт возмездия. На поиски террористов должны быть кинуты все лучшие силы, причем найдены будут все, кто каким-либо образом был причастен к этой катастрофе. Искать нужно всех от заказчиков до равнодушных, не без помощи которых совершено страшное преступление. Всех найденных необходимо, по мнению Кадырова, публично и жестоко наказать, и никакой срок давности к ним не применим. Преступление против женщин и детей, не занимающихся политикой и войной, он назвал чудовищным. Поэтому группировка, устраивающая такие преступления, не может называться «исламской».

Также политик отметил, что Россия рано или поздно уничтожит Исламское государство, но если страны объединяться, то с этой чумой можно будет справиться быстрее. Нашей стране уже пришлось один раз воевать с террористами на Кавказе, где они были успешно ликвидированы, теперь это предстоит сделать не только в Сирии, но и в Ираке.

Напомним, что сразу после известия о подтвержденном теракте в Египте заявили о двух задержанных подозреваемых, которые могли приблизиться в ту ночь к российскому лайнеру. Однако в «Кокалымавиа» сказали, что для посторонних людей, будь это работники аэропорта, попасть на борт без специального разрешения было бы нелегко. Разведка Великобритании перестраховалась, рассказав, что со своей стороны предоставила все имеющиеся материалы, без утайки.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments