Ангеле Меркель не дали поболеть

Ангеле Меркель не дали поболеть

Ангела Меркель вместе с другими представителями правительства Германии во вторник вечером решила поболеть за немецкую сборную на стадионе в Ганновере. Там должен был начаться футбольный матч между командами Германии и Нидерландского королевства. Канцлер уже прибыла на стадион и заняла своё место в почётной трибуне, как службы безопасности обнаружили на территории некий подозрительный предмет.

Трибуны начали постепенно заполняться болельщиками, но сесть на места успели далеко не все – по громкой связи была объявлена просьба покинуть стадион. Матч решили отменить. Ангела Меркель и прочие высокие гости в сопровождении охраны сошли с трибун и уехали в своих кортежах.

Причина отмены: возникла угроза теракта. По крайней мере, так посчитали в полиции Ганновера и решили перестраховаться.

Тем временем, специалисты исследовали подозрительный предмет, который оказался забытым кем-то чемоданом. Стало понятно, что реальной опасности не было и матч можно было проводить.

Настроение у всех присутствующих было испорчено. Но это мелочь. Ведь всё обошлось и пусть все непонятные предметы в будущем оказываются безобидными чемоданами.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments