Госдума зовёт в новую коалицию

Госдума зовёт в новую коалицию

Государственная Дума России в лице самых активных представителей призывает вступать в новую коалицию. Призыв этот адресован парламентариям Европы, Северной Америки, Ближнего и Среднего Востока. В составе коалиции вместе с российскими депутатами они станут делать всё возможное, чтобы эффективно противостоять международным террористическим организациям.

Составлено обращение к парламентариям, где ставится акцент на то, что пришло время отбросить тактические разногласия и направиться по пути создания союза, который мог бы действовать также сплочённо и чётко, как в своё время антигитлеровская коалиция.

Есть основания полагать, что парламентарии с удовольствием примут предложение и введут свои государства в состав этой уже антитеррористической коалиции. Если она и будет образована, то задач на её пути окажется немало.

Самое главное в этом всём это то, что если коалиция будет создана в ближайшее время и в неё войдут ведущие европейские государства и развитые страны других континентов, то это существенно погасит желание тех же представителей ИГИЛ развивать свою сеть.

Служба новостей «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments