Русская почта своим работникам денег не жалеет

Русская почта своим работникам денег не жалеет

Сотрудники Почты России – от директоров до почтальонов получат в 2016-ом более высокие зарплаты, чем ныне. Для того чтобы обеспечить работникам более достойную оплату труда, предприятие готово выделить астрономическую сумму – шесть миллиардов российских рублей.

Повышение материального благосостояния коснётся 350 тысяч человек. Почти столько сотрудников сегодня трудятся в разных почтовых отделениях по всей Российской Федерации.

Прибавление на зарплатные карточки начнётся уже с 1-го декабря. Первыми ощутить его смогут специалисты 17-ти филиалов, что находятся в крупнейших городах, включая Москву и Северную столицу. Перед новым годом порадуются повышению окладов сотрудники Почты России в Татарстане, на Ставрополье и Ленинградской области.

Руководство почтового холдинга сообщает, что прибавка составит минимум 10% от общей величины оклада. Ощутят её 95 процентов от общего числа сотрудников. Кто же попадёт в оставшиеся 5 процентов – пока не сообщается.

Генеральный директор Почты считает, что эта кампания позволит привлечь новых активных сотрудников и, что самое главное, перспективную молодёжь.

Служба информации «Новый взгляд»

 

comments powered by HyperComments