В Боинге 737 разгерметизировался салон

В Боинге 737 разгерметизировался салон

Внештатная ситуация произошла 17-го ноября на борту самолёта Boeing 737. Принадлежит судно компании Туркменские авиалинии. Борт совершал рейс из российской столицы в Ашхабад. На высоте около 9 тысяч метров случилась разгерметизация салона. Информацию об этом пилотам сообщили датчики.

Командиром борта было принято оперативное решение об экстренной посадке. Совершить её диспетчеры разрешили в аэропорту Волгограда.

Аварийная посадка прошла спокойно, из пассажиров и членов экипажа никто не пострадал.

В волгоградском аэропорту были для подстраховки задействованы спасательные службы и бригады медиков, но, к счастью, их помощь не понадобилась.

Самолёт осматривают техники, не исключено, что он продолжит свой путь в аэропорт назначения, поскольку существенных технических нюансов эксперты на борту не обнаружили.

Полное техническое заключение о состоянии Боинга и ответы на вопрос, почему произошла разгерметизация, специалисты собираются предоставить после того, как самолёт отправят в город назначения. Информация по этому поводу получена от пресс-секретаря волгоградского аэропорта Татьяны Фомичёвой.

Служба информации «Новый взгляд»

 

comments powered by HyperComments