В Москве построят ещё больше отелей

В Москве построят ещё больше отелей

Столичный градоначальник Сергей Собянин рассказал о том, что в Москве увеличится количество отелей. Как минимум городские власти заинтересованы в возведении шести десятков гостиниц различного уровня.

Отели понадобятся в будущем обязательно, поскольку столица хочет привлекать на свои площади и улицы ещё больше гостей, чем сейчас.

Статистика указывает, что приезжих в Москве за минувшие годы стало больше в десятки раз. Часто встречаются ситуации, когда в отелях просто не хватает свободных мест.

Гостевые заведения, которые выдержали все процедуры классификации, получают сегодня льготы и могут платить в бюджет меньше налогов, чем остальные.

На сегодня мэром выданы разрешающие документы на строительство 64-х отелей. Среди них будут как экономичные гостиницы, так и те, что повесят на фасады или карнизы крыш определённое количество звёзд.

Классификацию по международным правилам на сегодня выдержали уже 80 процентов заведений. Это значит, что они могут предоставить своим постояльцам достойный уровень сервиса и разместить их в комфортабельных номерах.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments